丁汉东到茂名局调研

2017-07-18

 

  713,广东局丁汉东副局长到茂名局调研,实地察看了检务办事大厅、实验室、保健中心等地,了解该局实验室建设和各项业务工作情况。广东局财务处处长吴喜洲陪同参观。

在实地考察过程中,汪丰局长、实验室相关负责人汇报了茂名局近年来的工作情况和实验室建设的情况。丁汉东副局长充分肯定茂名局在实验室建设、工作环境改善等方面取得的成绩,认为茂名局短短几年发生了巨大变化,尤其实验室建设是实干的结果,在分支局能够在短时间内建成这样功能齐全、有长远规划的实验室实属不易,有力提升了茂名局执法把关的技术保障能力。对于茂名局今后的工作,丁汉东希望茂名局继续努力,依托现有的技术条件,开拓、促进业务不断向前发展;继续深化业务综合改革,勇于创新,不断提升把关服务水平,助力地方特色产品扩大出口。

                                           (茂名检验检疫局  陈书艳